miércoles, junio 03, 2015

El Tri Sub-22 es líder

La Selección Mexicana Sub22 es líder del Grupo B” delTorneo Esperanzas de Toulon al vencer 2-1 a Inglaterra en el tercer juego de ambas selecciones.

Duncan Watmore adelantó a los ingleses al minuto 15 tras un error de comunicación entreJordan Silva y el portero Gibrán Lajud.

Pero México empató por conducto de Marco Bueno al 43′, luego de un cabezazo que pegó en el travesaño. Y el tanto del triunfo fue de Martín Zúñiga, quien mandó derechazo desde la media luna que se desvió en un defensa al 69′.

Con el resultado, el Tri de Raúl Gutiérrez es líder del Grupo B” con 7 puntos; segundo esMarruecos con 5 unidades, al igual que Costa de Marfil; Inglaterra es cuarto con 4 puntos; yChina último sin unidades.

México cerrará participación de grupo ante Marruecos el próximo viernes. Si mantiene el primer sitio jugará la Final del torneo el domingo. Si queda en segundo peleará por el Tercer Puesto. Si es tercero estará eliminado.

FUENTE: televisadeportes.com